Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Rôti de boeuf 8356b611

Partagez
 

 Rôti de boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



Rôti de boeuf Empty
MessageSujet: Rôti de boeuf   Rôti de boeuf EmptyMar 25 Jan 2011 - 13:58

Rôti de haut de surlonge de 1.4 kg.
1 grosse gousse d'ail tranchée
1 gros oignon tranché fin
1/2 c.thé moutarde sèche
1 c.thé cassonade
1 sachet de soupe à l'oignon(moi knorr)

Faire des incisions dans le rôti et y insèrer l'ail tranchée.Dans un fait-tout allant au four,chauffer un peu d'huile et de beurre.Saisir le rôti de tous ses côtés sur un feu moyen.Ajouter l'oignon tranché.Mettre environ 1 1/2 pouce d'eau dans la casserole et ajouter le mélange de moutarde-cassonade,soupe à l'oignon.Cuire au four à 400° pendant 2 hrs.Retirer le rôti du plat et emballer le de papier d'aluminium,laisser reposer pendant 15 mn.
Tamiser le bouillon(rajouter un peu d'eau -1 tasse-) et remettre dans le fait-tout.Trancher le rôti et le remettre dans la casserole.Réchauffer sur feu doux-moyen pour quelques minutes et servir.

source: recettes morenciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: