Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Chili au boeuf: France  8356b611

Partagez
 

 Chili au boeuf: France

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



Chili au boeuf: France  Empty
MessageSujet: Chili au boeuf: France    Chili au boeuf: France  EmptyMar 25 Jan 2011 - 13:53

Chili au boeuf: France  Chili_10


500 gr. boeuf haché maigre ou de dinde hachée
2 oignons moyens,hachés fins
1 gousse d'ail hachée
1 tasse carottes hachées
1 tasse céleri haché
1 tasse poivron vert hachés
28 oz. tomates entières,broyées
540 ml. haricots rouges en boîte,rinçés et égouttés(ou des pois chiches)
1 c.table chili broyé
1 c.table jus de citron
1 c.thé cumin moulu
3 c.table persil frais,haché
1 tasse bouillon de poulet

-Dans une casserole moyenne,cuire le boeuf haché et retirer l'excès de gras.Incorporer les oignons,ail,céleri,carottes et poivrons.Poursuivre la cuisson pour 5 mn.
-Ajouter les tomates,haricots,chilis,jus de citron,cumin,chili et persil;couvrir et laisser mijoter env. 10 mn.
-Ajouter le bouillon(ou de l'eau) et laisser réduire un peu avant de servir.

source:inconnue
Revenir en haut Aller en bas
 
Chili au boeuf: France
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: