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 Poitrines de poulet farcies

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MessageSujet: Poitrines de poulet farcies   Lun 3 Jan 2011 - 19:20

Poitrines de poulet farcies

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Basée sur une recette de: Qu'est-ce qu'on mange? Volume 1.
Les Cercles de fermières du Québec

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion(s): 4

Ingrédients

4 poitrines de poulet de environ 1/2 livre chacune, désossées
4 tranches de jambon
4 onces de cheddar râpé
3 cuil. à table de farine
2 oeufs battus
sel et poivre
1/2 tasse de chapelure
10 ml (2 c. à thé) 2 cuil. à table d'huile
2 cuil. à table de beurre
1 boîte de crème de champignons

Préparation:

Préchauffer le four à 160°C (325°F).

Enlever la peau des poitrines de poulet. Fendre en portefeuille; ouvrir et étendre une tranche de jambon. Saupoudrer de cheddar et refermer en appuyant bien.

Passer dans la farine puis dans les oeufs. Saler et poivrer. Recouvrir de chapelure.

Dans un poêlon allant au four, faire chauffer l'huile et fondre le beurre. (Je ne fais pluscette opération, qui défaisait mon travail en les faisant dorer,) je verse plutôt un filet d'huile sur les poitrines avant de les faire cuire
Terminer la cuisson au four environ 25 minutes.

Napper d'une sauce à la crème de champignons. Servir.


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