Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Pâté chalet 2c50b011

Partagez
 

 Pâté chalet

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



Pâté chalet Empty
MessageSujet: Pâté chalet   Pâté chalet EmptyMar 25 Jan 2011 - 13:38

C'est la première fois que j'en mangeais et j'ai adorée!!
Recette simple et vraiment savoureuse!
2 lb de boeuf haché
1 gros oignon haché
4 carottes en rondelles
2 branches de céleri tranchées
4 pommes de terre moyennes en tranches de 1/4 de pouce
2 boîtes de crème de tomates
2 boîtes d'eau
1/4 de tasse de sauce chili
1 c. à thé de base de soupe à l'oignon
1 c. à table d'herbes salées
Poivre
Une pincée de thym


  1. Faire revenir le boeuf avec l'oignon. Ajouter les autre ingrédients et bien mélanger. Il faut que la préparation soit recouverte de liquide.
  2. Couvrir et cuire au four à 350 °F, environ 2h30 ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais pas trop cuites. S'assurer que la recette ne manque pas de liquide tout au long de la cuisson, sinon ce sera sec. À la toute fin, la recette devrait avoir épaissi un peu.
  3. Si désiré, terminer les 10 dernières minutes de cuisson en étalant du fromage râpé au dessus et laisser griller.


***J'ai fais gratiner avec du mozzarella***

source: LWYZ de chez recettes du québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté chalet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: