Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Croustade aux bleuets

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59245
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Croustade aux bleuets Empty
MessageSujet: Croustade aux bleuets   Croustade aux bleuets EmptySam 9 Juil 2011 - 21:14

Croustade aux bleuets
source:Cuisine du Québec.com
Ingrédients
Mélange de bleuets
Bleuets frais ou congelés
1/2 tasse (125 ml) de sucre ou de cassonade
1/4 tasse (60 ml) d’eau

Croustillant
1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 tasse (250 ml) de farine
2/3 tasse (160 ml) de miel ou de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de beurre, ramolli
Préparation
Dans un moule de 9 po (23 cm) graissé déposer le mélange de bleuets.
Dans un bol, mélanger les ingrédients du croustillant. Étendre sur les fruits en pressant légèrement.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 min. ou jusqu’à ce que les fruits bouillonnent et que le dessus soit doré.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Croustade aux bleuets
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croustade aux bleuets :
» Tarte croustade aux bleuets
» Croustade aux pommes
» Croustade aux pommes :
» Croustade aux pommes :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: