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 Soupe aux tomates et boeuf

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Cally

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MessageSujet: Soupe aux tomates et boeuf   Soupe aux tomates et boeuf EmptyMar 21 Juin 2011 - 12:34

Soupe aux tomates et boeuf

Source: Callyoe

125 ml (1/2 tasse) de farine
30 ml (1 c. à soupe) de paprika
5 ml (1 c. à thé) de thym haché
5 ml (1 c. à thé) de romarin haché
Sel et poivre au goût
10 onces de cubes de boeuf à ragoût coupés en quatre
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon coupé en dés (1 tasse ½)
1 boîte de tomates en dés Accent Ail et Huile

1 feuille de laurier
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
1 litre (4 tasses) de bouillon de boeuf

Dans un bol, mélanger la farine avec le paprika, les herbes et l’assaisonnement.

Ajouter quelques dés de boeuf à la fois et remuer afin de les enfariner.

Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et faire dorer celle-ci sur tous les côtés quelques minutes.

Dans la mijoteuse déposer l’oignon.

Ajouter la viande sur le dessus.

Incorporer le reste des ingrédients.

Couvrir et laisser mijoter à faible intensité de huit à dix heures ou de quatre à cinq heures à intensité élevée.
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Soupe aux tomates et boeuf
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