Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Partagez | 
 

 Beurre à l’escargot

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10253
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Beurre à l’escargot    Lun 20 Juin 2011 - 21:08

Beurre à l’escargot

Source: (kitchou)

1 boite d'escargots égouttés et rincés
1/2 tasse de beurre demi-sel ou non salé
3 gousses d'ail pressées
1.c.soupe de vin blanc
4 onces de fromage Philadelphia en crème
3 échalotes coupés finement
1/4 de tasse de persil frais
poivre.

Faire fondre 1/4 de tasse de beurre seulement et ajouter le fromage à la crème, l’échalote, le persil, l’ail, le vin blanc et le poivre.

Faire une purée au mélangeur.

Ajouter le mélange de beurre fondu refroidi aux escargots.
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre à l’escargot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses) :: beurres, huiles variés, trempettes, vinaigrettes, mayonnaises-
Sauter vers: