Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Poulet aux mini-épis de Mais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Camille-Hugo

avatar

Messages : 20
Date d'inscription : 07/02/2011
Localisation : Châteauguay, Qc

MessageSujet: Poulet aux mini-épis de Mais   Lun 20 Juin 2011 - 14:52

Poulet aux
mini-épis de Maïs






1 lb
d'escalopes de poulet
1 grosse canne de mini-épis de maïs
3 gousses d'ail
1 paquet de champignon
1 piments rouges
2 oignons nouveaux
2 tasse de pois mangetout
poivre
1 pincée de sucre









Préparation





Découpez la
viande en petits dés. Faites blanchir les mini-épis de maïs, et les pois
mangetout dans de l'eau salée pendant 2 minutes.
Pelez l'ail et découpez-le en fine lamelles.
Nettoyez les champignons et coupez-les en 2.
Emincez les oignons.
Faites chauffer l'huile dans le faitout(work), et insérez la viande à feu vif.
Retirez la viande et incorporez l'ail puis les légumes. Laissez cuire 15
minutes.
Remettez la viande et assaisonnez de sucre et de sauce de soja. Remuez et
laissez cuire 10 minutes.
Disposez le mélange dans un plat, . Servez avec des nouilles chinoises.
Revenir en haut Aller en bas
http://dme296.wordpress.com/
 
Poulet aux mini-épis de Mais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» paté au poulet
» Comment désactiver la 3G
» Un Mini des idées, mais avez vous des conseils ? ;)
» Mini Pastilla Poulet ( Recette Marocaine)
» Mini Quiches Au Poulet – Dans le Cooking Chef

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: