Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Pesto Classique au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Ginette

Ginette


Messages : 9371
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

Pesto Classique au basilic Empty
MessageSujet: Pesto Classique au basilic   Pesto Classique au basilic EmptyDim 5 Juin 2011 - 12:31

Pesto Classique au basilic

Préparation: 10 minutes

4 portions


2 gousses d'ail coupées en deux (germes retirés)
500ml (2 tasses de feuilles de basilic frais)
3 c. à soupe de pignons
2 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe de pecorino râpé (peut toujours être remplacé par du parmesan)
1/2 tasse d'huile d'olive

Dans le récipient du mélangeur, mettre tous les ingrédients, sauf l'huile d'olive.



Mélanger en ajoutant graduellement l'huile en filets jusqu'à l'obtention de la texture désirée.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
Revenir en haut Aller en bas
 
Pesto Classique au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pesto d'épinards et de basilic
» Pesto de basilic, de menthe, etc.
» Baguette classique
» Hamburger classique
» pain pumpernickel classique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Fines herbes, assaisonnements, épices-
Sauter vers: