Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Partagez | 
 

 Côtelettes de porc à l'ail rôti et au poivre noir

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 52911
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 79
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Côtelettes de porc à l'ail rôti et au poivre noir   Sam 4 Juin 2011 - 19:15


Côtelettes de porc à l’ail rôti et au poivre noir

ingrédients
16 pommes de terre grelots, coupées en deux
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de fines herbes séchées
15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’oignon
4 côtelettes de porc désossées, d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur chacune
125 ml (1/2 tasse) de sauce à cuisson à l’ail rôti et au poivre noir en grains Compliments
Sel et poivre, au goût
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Déposer les pommes de terre sur une grande feuille de papier d’aluminium double. Répandre l’huile d’olive, les fi nes herbes et la poudre d’oignon sur les pommes de terre et mélanger. Refermer hermétiquement le papier d’aluminium de façon à former une papillote. Déposer la papillote de pommes de terre sur la grille supérieure du barbecue.
Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Badigeonner les côtelettes de porc de sauce des deux côtés. Lorsqu’il ne reste que 10 minutes pour terminer la cuisson des pommes de terre, deposer les côtelettes sur la grille inférieure préalablement huilée du barbecue. Cuire les côtelettes de 5 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce que l’intérieur soit cuit


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Côtelettes de porc à l'ail rôti et au poivre noir
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: