Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Mini pains aux raisins et pruneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ginette

avatar

Messages : 8792
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

MessageSujet: Mini pains aux raisins et pruneaux    Jeu 19 Mai 2011 - 11:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

mini pains aux raisin et pruneaux
donne 6 petit pain

ce pain est super tendre et gouteux et plein de fibres

une belle recette de Sukie

préparation 20 minutes

cuisson 32 minutes pour un moule 5 1/2 x 12 po.

20 minutes pour un moule de 8 x 4 po.a 350F°

Macération; une heure de temps de levée

ingrédients:
1- 1 1/4 tasse (315 ml) eau
4 1/2 c.à table (60 ml) de beurre
chauffer 30 secondes
ajouter 1 oeuf battu verser le tout dans le bol du robot
2- mettre ensemble dans un autre bol
4 c.à table (60 ML) de poudre de lait de Soya(ordinaire)
3 3/4 tasses (937ml) de farine tout usage
1 c.à thé de cannelle
4 1/2 c.à soupe (67ml) de sucre
verser sur le liquide
creuser un puits et mettre 2 1/4 c.à thé (11ml) de levure pour le robot et dans coin 3/4 de c.thé de sel mettre au cycle Dough
pendant ce temps, ébouillanter
3/4 de tasse (190 ml) de raisin secs
3/4 de tasse (190 ml) de pruneaux dénoyautés et coupé
finement
égoutter et enfariner, les ajouter au bip sonore
suivre la méthode de cuisson au four
Revenir en haut Aller en bas
 
Mini pains aux raisins et pruneaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini pains de viande à la sauce Barbecue
» Mini pains de viande : Un classique réinventé
» Mon pain au raisin et pruneaux
» Pains aux raisins et épices
» Pains aux raisins à la pomme râpée et spéculoos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: