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 Feuilleté à la libanaise

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Cally

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MessageSujet: Feuilleté à la libanaise   Ven 6 Mai 2011 - 5:20

Feuilleté à la libanaise

Source : M. Cally

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Préchauffer le four à 350 degrés F.

1 paquet de pâtes phylo du commerce
1 livre de steak haché extra maigre
1 gros oignon, en cubes
1 c. thé de sel
½ c. thé d’épices All Spices
1 c. thé de jus de citron
1 c. thé de vinaigre
2 c. table de pignons (facultatif)
1/3 tasse de yogourt nature

Faire revenir l’oignon, dès qu’il est transparent, ajouter le steak haché ainsi que les épices.

Égoutter et laisser refroidir.

Dès qu’il est froid, ajouter le yagourt.

Couper la pâte philo en 2.

Mettre - la demie – des feuilles de philos en 2 ou 3 feuilles dans un plat pour couvrir tout le plat, badigeonner de beurre fondu (avec un pinceau de cuisine), ajouter encore 2 ou 3 feuilles de philo, en badigeonnant après chaque ajout.

Lorsque la demie des feuilles ont été utilisées, étendre la viande cuite et refroidie, et continuer à ajouter la pâte philo en badigeonnant à toutes les 2 ou 3 feuilles.

Étendre du beurre sur le dessus du feuilleté et couper pour former des carrés.

Mettre au four pour environ 30 minutes et à " broil ", si nécessaire, 2 à 3 minutes avant de servir.

Déguster avec du yogourt nature ou de la sauce aigre-douce.


Dernière édition par Cally le Ven 4 Nov 2016 - 17:47, édité 4 fois
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Ginette

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MessageSujet: Re: Feuilleté à la libanaise   Ven 6 Mai 2011 - 7:35

Allo! belle recette pour servir avec l'apero [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je fait une version de cette recette en tortillas avec de la salade coupé en lanière .pour un petit diner de semaine .
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Marie Jo

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Localisation : France occitanie

MessageSujet: Re: Feuilleté à la libanaise   Mer 3 Avr 2013 - 11:56

Merci, pour ma part je suis partante, j'aime beaucoup cette cuisine Libanaise, merci pour ce partage.
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@Cuisinière
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MessageSujet: Re: Feuilleté à la libanaise   Mer 3 Avr 2013 - 14:06

Ta recette a l'air savoureuse cally[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Si Mr Cally arrive a la préparer, j'y arriverai bien moi aussi. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour la recette que je viens de voir[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


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