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 Tourtière 3 viandes *

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Cally

Cally


Messages : 10389
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MessageSujet: Tourtière 3 viandes *   Tourtière 3 viandes * EmptyMar 26 Avr 2011 - 15:30

Tourtière 3 viandes

De Cot - source ma mère

INGRÉDIENTS

1 lbs. de bœuf haché
1 1/2 lbs. de porc haché
1 ½ lbs. de veau haché
1 oignon tranché fin (moi rond )après cuisson j'enlève
Ail au goût
1 cuil. à thé d’épices EL-MA-MIA (pour tourtière)dosé au goût
1/2 cuil. à thé de poivre ou au goût
1- 1/2 tasse de bouillon de dinde, ou de bœuf maison
Ou moitié/moitié de bouillon, dinde et boeuf
Rectifier l’assaisonnement
2 petites patates râpées et rincer

MÉTHODE

Faire brunir la viande avant la cuisson, dans très peu de beurre, ajouter le bouillon et rectifier, ajouter l’oignon et les épices

Râper les patates rincées, ajouter au mélange

Faire cuire à feu lent environ 1 heure sans couvrir

Laisser refroidir 30 min. Avant de déposer dans la tarte

Note : Je garde toujours de la préparation pour faire des petits pains fourrés.
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Tourtière 3 viandes *
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