Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bœuf aux tomates express  2c50b011

Partagez
 

 Bœuf aux tomates express

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10329
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Bœuf aux tomates express  Empty
MessageSujet: Bœuf aux tomates express    Bœuf aux tomates express  EmptyDim 24 Avr 2011 - 15:38

Bœuf aux tomates express

Feuillet " Campbell "

Préparation et cuisson : 25 minutes

Donne 4 portions

2 tasses de rotini, non cuits
1 livre de bœuf haché
2 tasses de champignons, tranchés
1 oignon moyen, haché
1 boîte (10 onces) de soupe aux tomates condensée
¼ tasse d’eau
1 c. thé de feuille d’origan séché
½ c. thé de poudre d’ail
1 tasse de fromage mozzarella, râpé en filaments

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans sel. Égoutter et réserver.

Faire revenir le bœuf, le champignons et l’oignon à feu moyen-vif dans un grand poêlon. Incorporer la soupe, l’eau, l’origan et la poudre d’ail (mélanges au préalable).

Porter à ébullition, en remuant fréquemment.

Ajouter les pâtes cuites et réduire à feu doux.

Laisser mijoter à couver jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes, en remuant de temps à autre.

Garnir du fromage et parsemer de fines herbes hachées ou de poivre concassé, si désiré.
 
Revenir en haut Aller en bas
 
Bœuf aux tomates express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: