Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Filet de porc aux champignons *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Filet de porc aux champignons * Empty
MessageSujet: Filet de porc aux champignons *   Filet de porc aux champignons * EmptyDim 10 Avr 2011 - 15:59

Filet de porc aux champignons



Préparation: 10 minutes

Ingrédients:



1 filet de porc, tranché épais
1 gousse ail
Un peu Paprika
2 c. à soupe (30 ml) beurre
1 tasse (250 ml) champignons, tranchés minces
3 c. à soupe (45 ml) vin blanc
Sel, poivre
1/2 c. à thé (2 ml) sarriette, séchée
1 c. à soupe (15 ml) farine tout-usage
1/2 tasse (125 ml) consommé de boeuf

Méthode :
Frotter les tranches de filets avec la gousse d'ail. et les saupoudrer de paprika et les faire brunir dans le beurre chaud à feu modéré.
Ajouter les champignons et remuer pour bien les enrober de beurre.

Ajouter le vin et la sarriette. Saler et poivrer au goût.

Couvrir et laisser mijoter.

Enlever seulement les tranches de filet. Réserver.

Sur feu moyen, mélanger la farine et le consommé de bœuf et l'incorporer à la sauce lorsque chaud et que la farine est diluée.

Bien remuer jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse.


Ajouter les tranches de filet à la sauce pour les réchauffer.

Servir avec riz ou pommes de terre pilées.


 
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de porc aux champignons *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc aux champignons
» Filet de porc farci aux champignons, canneberges et noix de pin
» Filet de porc au cognac
» filet de porc
» Filet de porc à la Phil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: