Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Biscuits mous aux brisures de chocolat 2c50b011
Partagez
 

 Biscuits mous aux brisures de chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Craterelle



Messages : 339
Date d'inscription : 01/03/2011
Localisation : Comté Portneuf

Biscuits mous aux brisures de chocolat Empty
MessageSujet: Biscuits mous aux brisures de chocolat   Biscuits mous aux brisures de chocolat EmptySam 26 Mar 2011 - 16:36

BISCUITS MOUS AUX BRISURES DE CHOCOLAT
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 24

Ingrédients
2 1/4 tasses (250 g) de farine
1 c.à thé (5 g) de bicarbonate de soude (petite vache)
1 tasse (250 ml) de beurre mou
3/4 tasse (150 g) de cassonade
1/4 tasse (50 g)de sucre blanc
1 paquet de pouding instantané à la vanille
2 oeufs
1 c.à thé (5 g) de vanille
2 tasses (500 ml) de brisures de chocolat
1 tasse (250 ml) de noix (facultatif)

Méthode
1 Préchauffer le four à 350°F. Crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre.
2 Mélanger dans la poudre à pouding.
3 Ajouter les oeufs et la vanille.
4 Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter au mélange.
5 Finalement, mettre les noix et les brisures de chocolat.
6 Cuire de 10 à 12 minutes à 350°F. Les biscuits sont prêts lorsque les côtés doivent être dorés.

On peut mettre la sorte de pouding désirée. A essayer avec du pouding au caramel ou au chocolat.

Recette envoyée par : Justa
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits mous aux brisures de chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: