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 Pâte pour tempura

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2 participants
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

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MessageSujet: Pâte pour tempura   Pâte pour tempura EmptyMar 22 Mar 2011 - 2:32

Pâte pour tempura



Source: TomateCerise


Recette essayée et délicieuse

Ingrédients:

6 c. à table plus 1 c. à thé de farine tout usage
2 c. à table plus 1 c. à thé de fécule de maïs
¼ c. à thé de poudre à pâte
1/8 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel

Préparation: 

Mélanger tous les ingrédients, les tamiser et conserver dans un contenant hermétique.

Pour préparer la pâte tempura, ajouter au mélange de farine:

1 blanc d’oeuf légèrement battu
½ tasse d’eau
Ajouter l’eau graduellement en battant et incorporer le blanc d’oeuf.

Avant de tremper vos aliments dans cette pâte, passez-les dans la farine afin que le mélange tempura adhère bien.

Faire frire les aliments choisis à 350°F.


Si vous préférez ne pas tremper vos légumes ou vos crevettes dans la farine avant de les plonger dans la pâte, ajouter 1 c. À table de farine et 1 c. À thé de fécule de maïs de plus au mélange.




 
 


Dernière édition par callyoe le Mer 14 Sep 2011 - 19:47, édité 1 fois
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Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

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MessageSujet: Re: Pâte pour tempura   Pâte pour tempura EmptyMer 14 Sep 2011 - 14:21

Très bonne recette
je l'ai fait pour pané du filet de morue
à refaire, et refaire
merci TomateCerise et Cally pour cette recette [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Pâte pour tempura
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