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 Crevettes Tempura (ou filet de sole) *

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AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Crevettes Tempura (ou filet de sole) * Empty
MessageSujet: Crevettes Tempura (ou filet de sole) *   Crevettes Tempura (ou filet de sole) * EmptyJeu 17 Mar 2011 - 15:21

Crevettes Tempura (Filet de sole est aussi bon )

Beaubarbu

4 c. table de farine
1 c. thé poudre à pâte
Un peu de sucre
Une pincée d’épices chinoises
1 œuf
4 c. table d’eau tiède

Mélanger la farine, poudre à pâte et le sucre, les épices.

Faire un puits, y déposer l’œuf et l’eau

Briser le jaune d’œuf, y incorporer la farine en faisant le tour du bol lentement.

Ajouter un peu d’eau si nécessaire.

Couvrir, Laisser reposer 2 heures avant d’utiliser.

Si trop épaisse, ajouter un peu d’eau ( très peu à la fois, par c. à thé)

Vous déposez les crevettes ou autres dans le tempura et déposez dans l’huile à frire ( Il est préférable de faire 2 cuisson )

J’enfarine toujours avant de les tremper dans le tempura
je trouve que le résultat est meilleur.
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Crevettes Tempura (ou filet de sole) *
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