Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Crevettes et pétoncles aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Crevettes et pétoncles aux légumes Empty
MessageSujet: Crevettes et pétoncles aux légumes   Crevettes et pétoncles aux légumes EmptyJeu 17 Mar 2011 - 15:15

Crevettes et pétoncles à la méditeranéenne

Source: Callyoe



10 grosses crevettes
8 gros pétoncles
beurre à l’ail
1 c. table de sauce chili
1 tomate hachée fine (sans la peau)


1 petit oignon haché fin

1 branche de céleri émincée très finement
2 échalotes émincées
2 onces de bouillon de poulet

Faire fondre le beurre à l’ail et ajouter le bouillon de poulet.




Cuire le céleri et l'oignon.


Ajouter la sauce chili, la tomate et l’échalote, bien mélanger.

Ajouter les crevettes et les pétoncles non cuits.

Cuire à feu moyen jusqu'à cuisson des crevettes et des pétoncles en mélangeant.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crevettes et pétoncles aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrée aux crevettes
» Sauté de pétoncles et crevettes aux légumes, au gingembre et au citron
» Crevettes cajun !!
» Jambalaya aux crevettes *
» Mousse aux crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: