Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Partagez | 
 

 Crevettes aux légumes et farfalle (pâtes)

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10253
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Crevettes aux légumes et farfalle (pâtes)    Jeu 17 Mar 2011 - 15:08

Crevettes aux légumes et farfalle (pâtes)

Source: ma nièce


1 c. soupe d'huile
2 oignons haché
3 gousses d'ail émincées
1 livre de crevettes décortiquées et déveinées
3 courgettes moyennes en tranches
1 tasse de bouillon de poulet hyposodique
1 c. soupe d'origan séché
1/2 c. thé de poivre
4 tasse de farfalle (pâtes en forme de papillon) cuits et chauds
2 tomates coupées en quartiers
2 c. soupe de parmesan râpé

Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive.

Ajouter les oignons et l'ail. Cuire environ 5 minutes jusqu'à tendres.

Ajouter les crevettes, les courgettes, le bouillon, l'origan et le poivre. Amener à ébullition. Réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert, en remuant au besoin, de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les crevettes deveinnent roses.

Incorporer les pâtes et les tomates. Cuire en remuant au besoin, de 2 à 3 minutes pour bien réchauffer. Saupoudrer de parmesan râpé et servir.
 
Revenir en haut Aller en bas
 
Crevettes aux légumes et farfalle (pâtes)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Recettes santé,produits en photos-
Sauter vers: