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 Carré au crabe – Pâte Won Tong

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Cally

Cally


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Carré au crabe – Pâte Won Tong  Empty
MessageSujet: Carré au crabe – Pâte Won Tong    Carré au crabe – Pâte Won Tong  EmptyMer 16 Mar 2011 - 18:17

Carré au crabe – Pâte Won Tong

Source: Callyoe



1 boîte (170 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
1/2 paquet de fromage à la crème PHILADELPHIA ramolli
1/4 tasse d'oignons verts en rondelles minces
1/4 tasse de sauce mayonnaise
12 carrés de pâte à won tons

CHAUFFER le four à 350 ºF.

Mélanger la chair de crabe avec le fromage à la crème, les oignons verts et la mayonnaise.

Mettre du PAM dans 12 moules à muffins.

Déposer un carré de pâte à won tong dans chacun en laissant dépasser la pâte.

Étendre le plus également possible le mélange au crabe à l'intérieur.


Cuire au four de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que tout soit doré et que la garniture soit bien chaude.


Servir.
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Carré au crabe – Pâte Won Tong
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