Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Tarte aux bananes

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Tarte aux bananes Empty
MessageSujet: Tarte aux bananes   Tarte aux bananes EmptyMer 2 Mar 2011 - 15:58

Tarte à la banane

Source :Yanli sur P R

Cette recette fait 2 tartes

2 fonds de tartes cuites
1 bte de lait Eagle Brand
1 gros pqt de pouding instant à la vanille
environ 3 bananes
crème fouettée 35%

Cuire le lait Eagle Brand dans l'eau pendant 1 heure et laisser tiédir
Préparer le pouding comme indiqué sur la boîte.Fouetter la crème (environ 1 tasse pour 2 tartes)
Lorsque le lait est tiède verser dans le fond de tarte,couvrir de bananes en rondelles minces.Ajouter le pouding par dessus.Recouvrir de crème fouettée.
Notes:
Ne pas prendre de croûtes de tartes Graham, elle se défont quand on met le lait.
On peut remplacer le pouding instant par une cossetarde maison
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux bananes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte infaillible aux oeufs et coconut sans fond de tarte
» Pain aux bananes
» Muffins de blé aux bananes:
» Galette aux bananes
» Gâteau renversé aux bananes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: