Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Riz aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Riz aux légumes  Empty
MessageSujet: Riz aux légumes    Riz aux légumes  EmptyMer 12 Jan 2011 - 15:11

Riz aux légumes au micro-onde

Ingrédient
1 tasse de riz uncle Bens
(rincé le riz)
2 1/4 tasse de bouillon de poulet chaud ou d’eau,ou jus de tomate
1 cuil. à table de bovril au poulet ou au boeuf
1 cuil. à thé de sauce soya
1/2 oignon
1/2 piment (facultatif)
2 branches de céleri
1casseau de champignons frais ou 1 btes de champignons en conserve égouttés
1 cuil. à table de beurre
Persil au goût

Méthode

Couper tous les légumes en petits morceaux
Dans un plat allant au micro-onde faire fondre le beurre,
Ajouter les légumes faire revenir quelques min.
Ajouter le bovril et la sauce soya dans le bouillon chaud, bien mélanger
Ajouter le riz,bien mélanger
Couvrir et cuire 7 minutes à hight bien mélanger et continuer la cuisson
Encore 14 minutes à médium low, laisser en attente 5 minutes couvert
Avant de servir ajouter des échalotes tranché
Micro onde de 1,000 watt
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Doriade (œuf et légumes) de légumes (sans sel) *
» Riz aux légumes:
» Riz aux légumes :
» Riz aux légumes
» les légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: