Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Macaroni au boeuf  2c50b011

Partagez
 

 Macaroni au boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot



Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Macaroni au boeuf  Empty
MessageSujet: Macaroni au boeuf    Macaroni au boeuf  EmptyMer 12 Jan 2011 - 14:00

macaroni au bœuf vite fait

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

INGRÉDIENT

3/4 à 1 lbs de bœuf haché plus ou moins
oignon quantité au goût couper fin
1 à 2 branches de céleri couper fin
2 btes de soupe au tomate
bovril au boeuf ,poivre ,persil
2 -1/2 tasses de macaroni

MÉTHODE

Faire cuire le bœuf ,faire revenir les oignons et céleri
ajouter 1 cuil. à thé de bovril ,persil ,poivre
soupe au tomate mijoter à feu doux environ 20 minutes à découvert
cuire le macaroni égoutter et ajouter à la sauce
servir avec pain croûter
Revenir en haut Aller en bas
Jany

Jany

Messages : 73
Date d'inscription : 04/02/2011
Localisation : St-Lambert de Lauzon

Macaroni au boeuf  Empty
MessageSujet: Re: Macaroni au boeuf    Macaroni au boeuf  EmptyVen 16 Sep 2011 - 15:40

Imprimé merci!! Vous me donnez de belles idées merci!
Revenir en haut Aller en bas
Jany

Jany

Messages : 73
Date d'inscription : 04/02/2011
Localisation : St-Lambert de Lauzon

Macaroni au boeuf  Empty
MessageSujet: Re: Macaroni au boeuf    Macaroni au boeuf  EmptySam 17 Sep 2011 - 11:07

C'est extrêmement rare qu'un repas fasse l'unanimité dans la famille et ce plat est de ceux là. Merci je vais la refaire souvent.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Macaroni au boeuf  Empty
MessageSujet: Re: Macaroni au boeuf    Macaroni au boeuf  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Macaroni au boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: