Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Partagez | 
 

 Rôti de porc et boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1



Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

MessageSujet: Rôti de porc et boeuf    Mar 1 Mar 2011 - 19:04

Rôti de porc et boeuf

de Cuisinière

Source: Claudette Taillefer à la T V

Prendre un grand papier d'aluminium fort, y déposer la viande et sur le dessus, une enveloppe de soupe à l'oignon, un peu de sel et poivre, un oignon en tranches. (Pas trop de sel, la soupe à l'oignon est salée)

Refermer le papier et déposer dans un moule en pyrex.

Cuire à four 300 degrés F durant 2 heures, ouvrir le papier et verser 2 à 4 tasses d'eau dessus la viande .

Refermer le papier et cuire encore 2 heures.

La viande est tendre et se coupe à la fourchette.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de porc et boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: