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 Hamburgers au poulet et au tofu:

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France
Invité



MessageSujet: Hamburgers au poulet et au tofu:   Mar 1 Mar 2011 - 18:33

Les Septiques seront confondus
DÉLICIEUX!


  • 250 g (1/2livre) poulet haché, cru
  • 1 paquet (297 g/10½ oz) tofu écrasé
  • 10 ml (2 c. à thé) bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon
  • 80 ml (1/3 tasse) chapelure
  • 1 ml (¼ c. à thé) thym séché
  • 2 ml (½ à thé) sel
  • 1 ml (¼ c. à thé) poivre
  • 4 pains au choix
  • ½ concombre
  • 1 tomate


  1. Dans un bol, mélange ensemble le poulet, le tofu, le bouillon, la moutarde, la chapelure, le thym, le sel et le poivre.
  2. Façonne 4 boulettes uniformes.
  3. Mets un peu d’huile dans un poêlon. Cuits les boulettes 8 à 10 minutes de chaque côté, c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).
  4. Dépose les boulettes sur les pains et garnis de concombre émincé, de tranches de tomate et d’un condiment de ton choix.

source: Le poulet du Québec
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