Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Pain de sarrasin à la MAP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1



Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

MessageSujet: Pain de sarrasin à la MAP   Mar 1 Mar 2011 - 17:28

Pain de sarasin à la MAP

de Cuisinière

1 oeuf battu ,
ajouter du lait 2% pour avoir 1 3/4 de tasse et ajouter de l'eau pour se rendre à 3 tasses.

En mesurer 1 1/2 tasse et garder le reste au frigo pour un autre jour

tiédir à défrost au M O pendant 1 1/2 minute, demain 2 minutes

Verser dans la M à P cuisinart
ajouter 2 cuil. à thé de margarine ou de graisse végétale

Mesurer et tamiser 3 tasses de farine blanche
3/8 de tasse de farine de sarrasin
Ajouter la farine au liquide dans la M A P

Faire 2 trous dans la farine et y déposer dans le premier
2 1/4 cuil. à thé de sel
2 1/4 de cuil. à table de sucre .
Cacher avec de la farine

Dans le 2ième trou déposer
2 1/4 de cuil. à thé de levure à M A P
cacher de farine

Régler la M A P à pain blanc no 1
croûte moyenne = 3 hrs 1/4
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de sarrasin à la MAP
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de sarrasin à la main
» Pain au sarrasin et au cidre
» Pain de sarrasin à la MAP
» Pain au babeurre et au miel de sarrasin ISA ( sans miel de sarrasin )
» Pain au sarrasin et au grains entiers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: