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 Mousse au jambon

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Cuisinière1




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Localisation : au Québec

Mousse au jambon     Empty
MessageSujet: Mousse au jambon    Mousse au jambon     EmptyMar 1 Mar 2011 - 14:17

Mousse au jambon

Si vous avez déjà fait et aimez la version au poulet, vous aimerez également celle-ci. L'avantage de cette belle mousse, c'est qu'on peut la congeler sans problème, mais pas plus de 3 mois.

2 tasses de jambon picnic cuit déchiqueté
2 échalotes hachées finement
1 petite carotte râpée finement
1 boîte de crème de céleri
2 enveloppes de gélatine dissoutes dans 1/2 tasse d'eau froide
8 onces de fromage à la crème
1 c. à table de mayonnaise

Chauffer la crème de céleri dans un bain-marie.

Ajouter le fromage à la crème et faire fondre celui-ci.

Ajouter la gélatine et bien mélanger.

Ajouter le jambon, l'échalote, la carotte et la mayonnaise. Bien mélanger.

Vider dans des moules/contenants légèrement huilés.

Réfrigérer plusieurs heures.
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Mousse au jambon
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