Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Touskis de viande et légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1



Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

MessageSujet: Touskis de viande et légumes    Lun 28 Fév 2011 - 20:39

Touskis de viande et légumes

de cuisinière

Restes de rôti de porc , chops de porc , poulet ou viandes blanche pour avoir 1 1/2 tasse de viande
1 branche de céleri tranchée
1 petit oignon haché
1/4 de piment vert
1/2 paquet de champignons
2 cuil. à table d'huile
1 1/2 tasse environ de reste de viande blanche

Faire revenir dans l'huile chaude le céleri et l'oignon jusqu'à tendreté

Ajouter les piments verts , cuire environ 5 minutes et ajouter les champignons et la viande.

Servir avec des pommes de terre et légumes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Touskis de viande et légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe Orzo, légumes et steak haché
» Macaroni à la viande,tomate&fromage :
» pain de viande aux légumes a la mijoteuse
» coq au vin rouge et légumes au WOK,
» [Éditions Kyklos] Viandes et légumes de Guillaume Gonzales

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: