Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Partagez | 
 

 Pâte pour pâtés, tourtière

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1



Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

MessageSujet: Pâte pour pâtés, tourtière   Lun 28 Fév 2011 - 14:15

Pâte pour pâtés, tourtière

Source: Cot
Ingrédient

1 lbs de graisse tenderflake
5 à 5- 1/2 tasse de farine robin-hood
1 pincé de sel
4-1/2 cuil.à thé de poudre à pâte
1 oeuf battu
1 tasse de Seven-Up ,avec l’œuf battu
1cuil.à soupe de vinaigre
MÉTHODE

1. Bien mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte

2. Ajouter la graisse, couper de façon à obtenir des grumeaux

3. Battre l'oeuf ajouter le Seven-Up, de façon à obtenir 1 tasse ajouter le vinaigre mélanger à la farine et déposer au frigo environ 1 hres
avant de rouler
source ma grand-mère
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte pour pâtés, tourtière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes à tarte, pâtés, tourtières, cipâtes-
Sauter vers: