Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Antipasto (Entrée)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 48882
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Antipasto (Entrée)   Dim 27 Fév 2011 - 17:49

Antipasto (Entrée)

ajouté par Cuisinière

Source: Auteur : Hélène sur Recettes du Québec

Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Portions : 8
Macération : 12 heures

Ingrédients

1 conserve (10 oz; 284 ml) de coeurs de palmier
1 conserve (10 oz; 284 ml) d'épis de maïs miniatures
1 conserve (10 oz; 284 ml) de coeurs d'artichauts
1/2 tasse (125 ml) olives noires
1/2 tasse (125 ml) piment rouge, en lanières
1/2 tasse (125 ml) piment vert, en lanières
1/2 tasse (125 ml) champignons, frais
1 c.à thé (5 ml) sel
1/2 c.à thé (2 ml) sucre
1/2 c.à thé (2 ml) poivre noir
1/2 c.à thé (2 ml) basilic
1/2 c.à thé (2 ml) origan
1 gousse ail, écrasée
2 c.à soupe (30 ml) eau

Vinaigrette :

1/4 tasse (65 ml) vinaigre de vin rouge
3/4 tasse (190 ml) huile d'olive
1 c.à thé (5 ml) moutarde de Dijon à l'estragon

Etapes:

1.Mélanger les légumes ensemble.

2.Au mélangeur, fouetter les ingrédients de la vinaigrette ensemble.

3.Verser sur les légumes et laisser mariner 12 heures au réfrigérateur.

4.Servir sur de la laitue. On peut accompagner l'antipasto de charcuteries.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Antipasto (Entrée)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrée en matière sur le sujet
» J'ai vu de la lumière alors je suis entré... [Osmauz']
» [REQUETE] transformer la sortie casque en entrée micro
» Auteur - J'ai vu de la lumière et je suis entrée...
» Enseigne à l'entrée de RNRC!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: