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 Filet de porc farci au jambon, érable et fromage

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Corralou

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MessageSujet: Filet de porc farci au jambon, érable et fromage   Mar 13 Déc 2016 - 21:21

Filet de porc farci au jambon érable et fromage. de Corralou

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Portions: 8  

2 filets de porc ouvert en portefeuille et écraser au rouleau a patisserie. 
Recette de Farce au jambon et à l’érable 
10 tranches de bacon mince. 
2/3 tasse d’eau et ½ c. à thé de concentré de Bovril au poulet 


Farce 

1 tasse et 1/3 de jambon haché 
1 c. à thé de moutarde sèche 
5 c. à soupe de sirop d’érable 
½ tasse de fromage Havarti aux fines herbes en petites lamelles 
2 échalotes émincées 
1/3 tasse de noix pacane ou grenoble en mini morceaux 
½ tasse de chapelure 
1 c. à thé de muscade 
1 œuf battu 

Dans un bol mélanger le jambon haché, la moutarde sèche, le sirop d’érable, le fromage, les échalotes, les pacanes et la chapelure bien mélanger et ajoutez la muscade. Puis ajoutez l’œuf battu et bien mélanger. 

Pour couper un filet en portefeuille on coupe le filet en longueur comme un pain hot dog sans descendre jusqu’au fond. Puis on reprend chaque coté et on coupe sans allé au fond. Ce qui donne une grande escalope. 
Étendre chaque escalope sur une planche. À l’aide d’un couteau a beurre 
étendre la farce sur la viande. Roulez la viande bien serrée et bardez de 5 tranches de bacon chaque rouleau. Puis attachez avec de la corde pour tout gardez attaché. 
Déposez les deux filets dans une lèchefrite et arrosez avec le bouillon. Laissez 
découvert et cuire à 375F. pendant 15 minutes, puis baisser à 350F. pour 45 minutes. 
Déposez une feuille d’aluminium dessus et mettre au four à 210F. ou servir
immédiatement. 


sauce 

1 noix de beurre 
1 cuillère a soupe d'huile d'olive 
3 échalotes coupées émincées 
1 gousse d'ail hachée finement 
5 cuillères à soupe de sirop d'érable 
2/3 tasse de crème champêtre 15% 
1/3 tasse de vin blanc 
1 tasse de bouillon de poulet et boeuf 



Dans le poêlon, fondre le beurre et l’huile, frire l'ail et les échalotes sans noircir. 
Déglacer au vin blanc puis ajoutez le bouillon. Bouillir pour réduire de moitié 
Ajoutez la crème et le sirop mélangé ensemble. Puis laisser bouillir en brassant au fouet métallique jusqu'à ce que la sauce ait épaissit. 

CONSEIL
très gouteux mes invités ont adorés et m'ont dit que c'est un mets de choix. servi avec carottes au miel et un riz beurre légumes
Source: Corralou


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Sylvie



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MessageSujet: Re: Filet de porc farci au jambon, érable et fromage   Mer 14 Déc 2016 - 10:07

En chinois:  Xie Xie  sssss


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Corralou

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MessageSujet: Re: Filet de porc farci au jambon, érable et fromage   Mer 14 Déc 2016 - 19:47

celle-ci Puce 

c'est une création pour des amis tres spécial et ils m'en parlent  encore il faut que tu essaie


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Sylvie



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MessageSujet: Re: Filet de porc farci au jambon, érable et fromage   Mer 14 Déc 2016 - 19:55

lllll   Corralou, c'est sur, c'est sur que je vais l'essayer
mon amie.

Ciao


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Janine

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MessageSujet: Re: Filet de porc farci au jambon, érable et fromage   Mer 14 Déc 2016 - 20:04

bbbbb  Corralou je la prends et les ingrédients me parle , nul doute que ça doit être un délice
Tourlou


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La vie est belle, profitons d'elle !
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Corralou

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MessageSujet: Re: Filet de porc farci au jambon, érable et fromage   Mer 14 Déc 2016 - 20:05

cette recette les filles je vous jure ca fait parler les hommes nnnnn wwwww wwwww


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@Cuisinière
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MessageSujet: Re: Filet de porc farci au jambon, érable et fromage   Ven 10 Fév 2017 - 19:44

Super belle recette Corralou, je viens de la voir en la déplaçant  BONNE RECETTE


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Bonne journée Invité
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Sabine

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MessageSujet: Re: Filet de porc farci au jambon, érable et fromage   Ven 10 Fév 2017 - 19:50

Une autre belle façon de manger le filet de porc.  I like 

  Merci beaucoup Corralou.  C'EST SUPER


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MessageSujet: Re: Filet de porc farci au jambon, érable et fromage   

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Filet de porc farci au jambon, érable et fromage
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