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 Boulettes farcies au bocconcini

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Cally

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Localisation : Repentigny

MessageSujet: Boulettes farcies au bocconcini   Jeu 3 Nov 2016 - 0:28

Boulettes farcies au bocconcini

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1 livre de boeuf haché (j'avais un peu plus qu'une livre)
1 oeuf (j'ai ajouté un peu de blanc d'oeuf)
1/4 tasse de chapelure
1 c. à soupe de pesto (je n'aime pas donc je n'ai pas mis)
Sel et poivre au goût
1 contenant de perles de fromage bocconcini
1 oignon haché
1 c. à soupe d'huile - j'ai mis du PAM
1 gousse d'ail hachée
1 1/2 c. soupe d'épices à spaghetti
1 boîte de 28 onces de tomates à l'italienne en dés
1 boîte de 14 onces de tomates à l'italienne en dés
1 boîte de 10 onces de soupe aux tomates
1/2 boîte de pâte de tomate
2 boules de fromage bocconcini en rondelles (je n'avais que les perles, alors j'en ai gardé en réserve)
quelques feuilles de basilic pour garnir 

Dans un bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, la chapelure et le pesto.  Saler et poivrer.

Façonner la préparation en boulettes de la grosseur d'une balle de golf et insérer 1 perle de bocconcini à l'intérieur de chacune d'elles.  J'ai fait 50 boulettes.

Faire revenir dans une grande poêle pour faire dorer.  Réserver.

Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon à feu moyen dans l'huile 2 minutes. 

Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute.

Ajouter les tomates en dés et la soupe tomates, porter à petits frémissements, puis ajouter les boulettes en le retournant à l'occasion et cuire 10 minutes.

Ajouter les rondelles de bocconcini et poursuivre la cuisson pour 10 minutes.

Servir les boulettes parsemées de feuilles de basilic, si désiré.

Accompagner de riz, de pâtes ou d'un légume vert.


J'ai servi sur ma courge spaghetti qui était cuite à la perfection, encore légèrement Al Dente, un délicieux repas.

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Marie Jo

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MessageSujet: Re: Boulettes farcies au bocconcini   Jeu 3 Nov 2016 - 4:13

bonne idée de recette, merci.


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Jean

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MessageSujet: Re: Boulettes farcies au bocconcini   Jeu 3 Nov 2016 - 5:09

Une superbe idée de boulette, j'aime beaucoup.

Pas surpris du tout que tu te sois régalé.

Belles photos très appétissant.


Avec moins de sauce, ces boulettes sont très intéressantes pour un buffet, je garde l'idée.

Merci bien Cally, beau partage.



La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.  

Baruch Spinoza
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Sylvie



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MessageSujet: Re: Boulettes farcies au bocconcini   Jeu 3 Nov 2016 - 9:46

bbbbb   Cally, j'aime  beaucoup l'idée des boulettes farcies, ton
assiette est superbe, je garde précieusement.

Ciao


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Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
 je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur
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Cally

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Localisation : Repentigny

MessageSujet: Re: Boulettes farcies au bocconcini   Jeu 3 Nov 2016 - 10:42

J'ai changé la recette pour pouvoir manger avec la courge spaghetti alors c'est pourquoi il y a plus de sauce.

Vous pouvez servir juste les boulettes comme Jean pense le faire ou enlever la conserve de 28 onces de tomates en dés.
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Jean

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Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Boulettes farcies au bocconcini   Jeu 3 Nov 2016 - 13:08

Certain que je mettrais quand même de la sauce la recette est trop belle pour la priver de sa sauce.   Mais juste ce qu'il faut pour un buffet.



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@Cuisinière
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MessageSujet: Re: Boulettes farcies au bocconcini   Jeu 3 Nov 2016 - 16:33

Que ça l'air bon tes petites boulettes, Cally, je vais la faire, pratique pour les points, toi qui les comptes.     5555 a


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Bonne journée Invité
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