Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Laitue à la crème (France)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

avatar

Messages : 9361
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 66
Localisation : France occitanie

MessageSujet: Laitue à la crème (France)   Jeu 27 Oct 2016 - 15:08

Mélanger 2 jaunes d'oeufs et 125g de crème fraîche( 1/2 tasse).

Dans une casserole à fond épais et 'lon chauffe très doucement tout en remuant à l'aide d'un fouet.
Sel et poivre, laisser épaissir, retirer du feu, laisser refroidir, ajouter un jus de citron.

Servir sur des feuilles de laitue.

Pour 4 personnes.

Pour 2 réduire de moitié.


Moi qui croyais qu'il n'y avais que vous pour les manger à la crème, j'ai testé c'est réellement délicieux.
Revenir en haut Aller en bas
 
Laitue à la crème (France)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Potage à la salade
» Crème de laitue
» Salade à la crème
» Gateau à base de crème de marron ou chataignes
» Crème glacée au Nutella (sans sorbetière)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: