Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Champignons farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 48888
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Champignons farcis   Mar 22 Fév 2011 - 22:07

CHAMPIGNONS FARCIS

Source:MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE DU CANADA

1 boîte (10 onces) de champignons, entiers, égouttés
Pincée de poivre
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
1/4 tasse de beurre
1 c. à table de persil haché
3/4 tasse (3 onces) de fromage cheddar râpé
Mélanger beurre, fromage, sauce Worcestershire et poivre; en farcir les champignons avec une douille à pâtisserie.
Saupoudrer de persil et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Quantité: environ 40 champignons.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Champignons farcis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis
» Champignons farcis et gratinés
» Champignons farcis d'escargots
» Champignons farcis
» Champignons farcis au jambon et poireau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: