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 Betterave sauce Harvard

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Corralou

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MessageSujet: Betterave sauce Harvard   Ven 21 Oct 2016 - 15:11

Betterave sauce Harvard






1 conserve de betteraves
1 c. à soupe de miel
1 grosse c. à soupe de fécule de mais
2 à 3 c. à soupe d'eau froide

Dans une petite casserole déposer le jus de betterave de la conserve et réchauffer ajoutez le miel.Pendant ce temps, délayer la fécule dans l,eau froide dans un petit bol, ajoutez un peu de liquide chaud dans ce bol bien mélanger. Verser le contenu du bol dans la casserole et à l'aide d'un fouet métallique brasser quelques secondes afin d'épaissir. ajoutez les betteraves dans la casserole. réchauffer et servir.
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Marie Jo

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MessageSujet: Re: Betterave sauce Harvard   Ven 21 Oct 2016 - 16:35

Belle idée, merci.
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Jean
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MessageSujet: Re: Betterave sauce Harvard   Ven 21 Oct 2016 - 16:42

Une recette très peu sucrée, du nouveau pour moi.

A essayer,

Merci.


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Corralou

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MessageSujet: Re: Betterave sauce Harvard   Ven 21 Oct 2016 - 17:12

Jean 

le beau de cette recette c'est que meme quand la saison des betteraves est finie on peut s'en faire encore na na na
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Jean
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MessageSujet: Re: Betterave sauce Harvard   Ven 21 Oct 2016 - 17:35

:Ginette 1: :Ginette 1:  Bonne betteraves d'abord.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   :lol 1:


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MessageSujet: Re: Betterave sauce Harvard   Ven 21 Oct 2016 - 17:52

J'aimerais savoir si on peut trouver des betteraves en conserve, mais de très grosses conserves, peut-être chez Costco? Si oui, ça serait pratique pour faire ta recette Corralou, elle doit être bonne. Ou les faire avec ma recette de betteraves, qui est la meilleure à notre goût, j'ai plus le courage de les laver, cuire et peler debout, Mais j'aime celles que je fais, pas fortes comme celles qu'on achète en pot. Ou si quelqu'un a trouvé le truc pour transformer celle achetées en pot, pour les rendre moins fortes. J'ai l'idée d'ajouter de l'eau et un peu de sucre, je ne sais pas si elles vont se conserver. :merci 5 :   :merci pour la Corralou


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Jean
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MessageSujet: Re: Betterave sauce Harvard   Ven 21 Oct 2016 - 18:28

Cuisinière les betteraves de Corralou ne sont pas des betteraves de conserve, mais plutôt d'accompagnement a un repas.

Des betteraves au galon tu peux en avoir chez Super C  ou encore chez les grossistes pour restauration.

Je crois que pour que les marinades de betteraves du commerce se conservent si tu les adoucies, il faudrait faire un sirop d'eau et de sucre et de remplacer une partie du liquide du pot.


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MessageSujet: Re: Betterave sauce Harvard   Ven 21 Oct 2016 - 18:54

:oui-oui:  Jean c'est ce que je pensais, je vais essayer la recette de Corralou, pour changer. Je connais les betteraves en sauce de Havard, j'en fais depuis longtemps, plus sucrées  que la recette de Corralou.
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Curieusement, j'en ai pas fait cette année. Mais on aime beaucoup ça, C'est ce qu'il me faut en gallon cuites mais pas vinaigrées. Je vais m'en faire acheter par ma fille de Québec.On a pas de Costco par chez nous.  :merci 5 :


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Jean
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MessageSujet: Re: Betterave sauce Harvard   Sam 22 Oct 2016 - 8:34

Cuisinière, aucun souvenir d'avoir vu ces betteraves chez Costco.


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