Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Roastbeef de ma belle-soeur Céline

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Sylvie




Messages : 5423
Date d'inscription : 12/02/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Roastbeef de ma belle-soeur Céline Empty
MessageSujet: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Roastbeef de ma belle-soeur Céline EmptyLun 3 Oct 2016 - 10:52

1 rôti de boeuf de votre choix
3 c. à soupe de moutarde de Meaux
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 gousse d'ail écrasée
2 c. à thé d'huile
Sel et poivre au goût

Préchauffer le four à 500°F.

Sortir le rôti du réfrigérateur pour l'amener à température pièce.

Dans un bol mélanger les moutardes, l'ail, l'huile, le sel et le poivre.

Bien enrober le rôti de tous les côtés.  Placer sur une grille et la
mettre sur une lèchefrite.  Ne pas ajouter d'eau dans la lèchefrite.

Insérer un thermomètre dans la viande et sélectionner une température
de 125°F pour une viande saignante, ou programmer à la cuisson que
désirée.

Cuire 15 min, baisser le four à 275°F et poursuivre la cuisson jusqu'à la
température sélectionnée.

Sortir le roastbeef et l'envelopper de papier aluminium pendant 10 à 15 min.

Servir avec l'accompagnement de votre choix et une sauce.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
 je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur


Dernière édition par Puce le Dim 12 Mar 2017 - 17:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Roastbeef de ma belle-soeur Céline Empty
MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Roastbeef de ma belle-soeur Céline EmptyLun 3 Oct 2016 - 11:31

:beaucoup de pe Puce, j'adore le Roast Beef, comment en faire cuire un aussi beau pour 1 personne ?

Je prends la recette car je trouverai bien un petit rôti et garderai je reste pour manger en sous-marin.

:Merci 2:
Revenir en haut Aller en bas
Sylvie




Messages : 5423
Date d'inscription : 12/02/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Roastbeef de ma belle-soeur Céline Empty
MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Roastbeef de ma belle-soeur Céline EmptyLun 3 Oct 2016 - 13:12

:Merci 2:   Cally, le mien était très gros, j'en ai fait cuire la moitié
et le restant je l'ai coupé en cubes pour faire un boeuf à la mode ou un
boeuf aux légumes.

Ciao


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
 je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 73
Localisation : France occitanie

Roastbeef de ma belle-soeur Céline Empty
MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Roastbeef de ma belle-soeur Céline EmptyMar 4 Oct 2016 - 3:38

Superbe, il à l'air tendre et juteux juste comme je l'aime, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Ginette

Ginette


Messages : 9371
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

Roastbeef de ma belle-soeur Céline Empty
MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Roastbeef de ma belle-soeur Céline EmptyMar 4 Oct 2016 - 4:17

Puce c'est un peut de cette façon que je fait cuire  , je saisi a haute température et ensuite je continue la cuisson  a bas dégrée . a condition d'avoir une belle piécette de viande .  si non je procède  autrement  .  j'aime le roastbeef froids tranché  mince  ou haché ,en sandwich tartiné avec de la moutarde additionné d'ail . on peut aussi passer les restes au robot culinaire et en faire un pâté chinois . j'avais une cliente qui ne faisait ses pâtés chinois que de cette façon . ma mère en faisait aussi du  yacaminque " connait l’orthographe "

:merci 5 : Puce pour ce partage


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
Revenir en haut Aller en bas
Sylvie




Messages : 5423
Date d'inscription : 12/02/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Roastbeef de ma belle-soeur Céline Empty
MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Roastbeef de ma belle-soeur Céline EmptyMar 4 Oct 2016 - 8:57

:merci 5 :  Marie Jo et Ginette, en effet il était très tendre.

Ginette, hier avec mes restant j'ai fait un spaghetti chinois (comme du
macaroni finalement) et j'ai gardé un morceau sous-vide et au congélo
afin de me faire de bons sandwichs comme tu le décrit.

Ciao


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
 je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Ginette

Ginette


Messages : 9371
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

Roastbeef de ma belle-soeur Céline Empty
MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Roastbeef de ma belle-soeur Céline EmptyMar 4 Oct 2016 - 11:12

super bonne idée de mettre sous vide  au congélateur  . et sera pus facile a trancher si on veut en faire des tranches minces


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
Revenir en haut Aller en bas
Sylvie




Messages : 5423
Date d'inscription : 12/02/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Roastbeef de ma belle-soeur Céline Empty
MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Roastbeef de ma belle-soeur Céline EmptyMar 4 Oct 2016 - 11:39

:j'aime:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
 je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Roastbeef de ma belle-soeur Céline Empty
MessageSujet: Re: Roastbeef de ma belle-soeur Céline   Roastbeef de ma belle-soeur Céline Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Roastbeef de ma belle-soeur Céline
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cipâte de ma belle-soeur Ginette:
» Cuisson du roastbeef
» Cuisses de grenouille (ma soeur Monique)
» Carrés aux pêches de Soeur Berthe
» Têtes de lion (boulettes porc et poulet)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: