Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 hamburgers à la dinde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

avatar

Messages : 9584
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 67
Localisation : France occitanie

MessageSujet: hamburgers à la dinde   Dim 28 Aoû 2016 - 15:01

cette recette est de chez vous.

1 livre de blancs de dinde bien dégraissé           *     ou 1/4 de livre à vous de voir.
1/2 oignon haché                                                 *  ou pour la moitié mettre un quartier seulement.
1/2 poivron sans les graines  haché très fin.                                *  pour la moitié juste                                                                                                        1/4 couleur au choix.
poivre noir moulu.
3 cuil à soupe de sauce spéciale pour les steacks      * 1  et demie


pains complet permet de faire 4 pains donc on peut en faire seulement deux et en congeler un.

feuilles de laitue style iceberg
rondelles de tomates
mélanger du ketchup et de la moutarde.


Mélanger la dinde hachée, l'oignon, le poivron, la sauce à steack et le poivre, mélanger rapidement, former des boulettes.

Cuire sous le grill de 15 à 20 minutes pour 4 boulettes ou sur le barbecue.
Bien cuire des 2 côtés.

On enduit chaque façe intérieure des pains avec le mélange moutarde et ketchup.
une boulette, de la tomate, de la salade, on referme, on presse entre les mains et hop prêt à déguster.


on peut réchauffer les pains entourés d'un papier absorbant au micro ondes, ou les griller rapidement sur une plaque.

Moi qui n'aime pas trop la dinde, j'ai trouvé que ce n'étais pas si mauvais que celà.
Accompagner avec des petits cornichons au vinaigre c'est bien.

Pour moi la sauce à steack je l'achète en dosettes car je n'en aurais pas l'utilité.


recette  de la vie allégée du dr Cooper ???? il me semble.

Le cornichon est indispensable pour diminuer les glucides de ce pain.
peu de gras et de cholestérol, idéal dans les régimes.
Revenir en haut Aller en bas
 
hamburgers à la dinde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paupiettes de dinde a la jurassienne
» La dinde au whisky
» Mole Poblano (dinde au chocolat)
» La dinde de Noêl
» ailerons de dinde à la mexicaine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: