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 Biscuits à la mélasse no:2

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Biscuits à la mélasse no:2 Empty
MessageSujet: Biscuits à la mélasse no:2   Biscuits à la mélasse no:2 EmptyMar 22 Fév 2011 - 9:39

Biscuits à la mélasse No. 2

Biscuits à la mélasse comme ceux de grand-mère

source: cuisine chic et simple

1 tasse cassonade tassée (sucre brun)
1 tasse mélasse
1 tasse shortening ou seulement du beurre ou margarine (moi du beurre)
2 oeufs
2 c. thé de soda à pâte dissout dans 2/3 tasse d'eau chaude
4 1/2 tasse farine
3 c. thé de chacun de ces épices: gingembre moulu, clou de girofle moulu et cannelle moulue ou au goût

Préchauffer le four à 350°F

Crémer la matière grasse, cassonade, mélasse et les oeufs ensemble au malaxeur.

Tamiser les ingrédients secs et bien incorporer au mélange crémeux en alternant avec le mélange d'eau et bicarbonate, à l'aide d'une cuillère en bois.

Déposer 1 c. à table de pâte sur une plaque graissée ou papier parchemin, la façonner en boule et l'aplatir légèrement.

Cuire au four à 350°f pour 10 minutes sur la grille du haut.

Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.


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