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 Bretzels maison au fromage

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Sylvie
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MessageSujet: Bretzels maison au fromage   Mer 18 Mai 2016 - 15:12

1 1/3 de tasse (330 ml) de lait
3 tasses (750 ml) de farine tout usage non blanchie
1 c. à soupe de sucre
2 c. à thé (10 ml) de levure instantanée à levée rapide
1 c. à thé (5 ml) de sel
1 3/4 de tasse (430 ml) de fromage cheddar moyen ou fort râpé
1 oeuf battu
1 c. à soupe de gros sel (omis)

Chauffer le lait au micro-ondes environ 1 min., il ne doit pas bouillir.

Dans un grand bol ou un batteur sur socle avec le crochet pétrisseur
mélanger 1 tasse (250 ml) de farine avec le sucre, la levure et le
sel.  Ajouter le lait chaud mélanger à faible vitesse en ajoutant le
reste de la farine graduellement ainsi que 1 1/2 tasse (375 ml) de
fromage.  Mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui ne
colle pas aux doigts.

Couper la pâte en 8 parts égales.  Rouler chaque part en corde
d'environ 22 po (55 cm) de long par 1/2 po. (1 cm) de diamètre.
Former chaque corde en U et tourner les extrémités ensemble 2
fois.  Ramener les 2 extrémités vers la base du U et plier vers
le bas pour les faire adhérer et former un beau bretzel.  Transférer
sur une plaque à biscuit recouverte d'un papier parchemin.  Mettre
au four (non chauffé) avec la lumière allumée et un bol d'eau
chaude et laisser lever 30 à 45 min.  Les bretzels doivent presque
doubler de taille.

Retirer la plaque du four et préchauffer celui-ci à 400°F (200°C).
Badigeonner les bretzels d'oeuf battu et parsemer de gros sel.
Moi j'ai omis le gros sel et l'ai remplacé par des épices italiennes.

Cuire au centre du four durant 10 à 15 min. où jusqu'à ce que les
bretzels aient une belle couleur dorée.  Servir chaud ou froid.

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Jean
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MessageSujet: Re: Bretzels maison au fromage   Mer 18 Mai 2016 - 17:11

Très belle recette, je vais l'essayer c'est certain.

Tu en auras nouvelles.

Merci beaucoup.


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Sylvie
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MessageSujet: Re: Bretzels maison au fromage   Mer 18 Mai 2016 - 17:39

:merci 5 :   Jean,

Mais je crois que je n'ai pas la bonne façon de mettre
mes photos.

Les tiennes sont plus grandes quel format choisis-tu?
Comment fonctionnes tu?

Ciao


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Jean
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MessageSujet: Re: Bretzels maison au fromage   Mer 18 Mai 2016 - 17:43

Une fois la photo hébergée tu choisis l'adresse (ligne) centrale.


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Sylvie
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MessageSujet: Re: Bretzels maison au fromage   Mer 18 Mai 2016 - 17:48

:oups:   Je l'héberge où?  Comment je fais?


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Jean
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MessageSujet: Re: Bretzels maison au fromage   Mer 18 Mai 2016 - 18:01

Oupsssss...... laisse moi chercher un peu, je t'ai expliqué ça quelques part a ton arrivé, tu l'as surement raté.


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Jean
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MessageSujet: Re: Bretzels maison au fromage   Mer 18 Mai 2016 - 18:18

Je te refais ça, c'est super simple et on peux mettre plusieurs photos a la fois. 

Quand tu est dans ton message, en haut a droite, trois cases avant you tube, tu as l'icone Héberger une image  Un clique dessus et un tableau apparait, tu cliques sur  Choisir des images.

De là tu te retrouves dans ta galerie photo, 2 cliques sur la photo choisie et elle se retrouve dans le tableau que tu viens de quitter.   Tu cliques tout envoyer et tu verras l'hébergement évoluer. Une fois terminé tu mets en bleu la ligne du centre, tu copies/colles et le place là où tu le veux dans ton message.

Tu peux mettre plusieurs photos avant de tout envoyer.  Suffit a chaque fois de re-cliquer sur le premier icone Héberger une image  et tu les envois toutes en même temps.   Pour les reprendre une après l'autre tu re-cliques toujours sur le fameux icône. Héberger une image


En espérant ça assez claire.



Si tu ne mets pas tes photos en dossier, tu peux les mettre sur ton bureau, elles seront facile a prendre, l'hébergeur t'amène là.


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MessageSujet: Re: Bretzels maison au fromage   Mer 18 Mai 2016 - 18:22

Un très très gros  :merci 5 : :Bonne soirée 2


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MessageSujet: Re: Bretzels maison au fromage   Mer 18 Mai 2016 - 18:29

C'est un plaisir, en plus je vais voir de belles images, c'est une paye ça...  :Ginette 1:


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MessageSujet: Re: Bretzels maison au fromage   Mer 18 Mai 2016 - 20:48

:merci 5 : Jean d'aider à Puce . :c'est super:  :groupe:   :j'aime:


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