Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Saucisson à l'ail de Yanli 2c50b011

Partagez
 

 Saucisson à l'ail de Yanli

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 53823
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 79
Localisation : Thetford Mines Québec

Saucisson à l'ail de Yanli Empty
MessageSujet: Saucisson à l'ail de Yanli   Saucisson à l'ail de Yanli EmptyDim 20 Fév 2011 - 22:05

Saucissons à l'ail de yanli
Saucissons a l'ail des fêtes de yanli

refaite par cuisinière entre( )

Nous on en fait a tous les ans
3/4 lb de veau haché
3/4 lb de porc haché cru dans la fesse
3/4 lb de jambon cuit (épaule) haché
4 gousses d'ail
1 oignon moyen
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de poivre,
1/4 cuil. à thé d'accent,
1 cuil. à thé de persil séché
chapelure fait avec biscuits soda
Mélanger tous les ingrédiens sauf l'oeuf et la chapelure
mélanger les 5 premiers ingrédients ensemble
et façonner en rouleaux de 5 po. de longs de long de grosseur d'un $
passer dans les oeufs battus, et enrouler dans la chapelure
repasser encore une fois dans les oeufs battus et encore dans la chapelure (moi juste une fois)
mettre dans une tôle a biscuits, et couvrir de papier allu
cuire a 325 F* pendant 30 minutes en les retournant au cours de la cuisson
laisser refroidir et couper en tranches minces
servir sur un biscuit ritz avec un peu de moutarde
se congèle très bien
Peut aussi se congeler non tranché.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Jean

Jean

Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

Saucisson à l'ail de Yanli Empty
MessageSujet: Re: Saucisson à l'ail de Yanli   Saucisson à l'ail de Yanli EmptyVen 4 Déc 2015 - 6:59

Cette recette est délicieuse, parfaite pour le temps des fêtes.

Je vous la recommande, chez nous elle a fait fureur.
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisson à l'ail de Yanli
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: