Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Partagez | 
 

  Boeuf au chou

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 53097
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 79
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Boeuf au chou   Dim 20 Fév 2011 - 19:53

Boeuf au chou

source Cuisinière

3/4 de livre de boeuf haché mi-maigre
1 cuil. à table d'huile végétale
4 tasses de chou tranché mince
1/2 boîte de pâte de tomates
1/2 tasse d'eau
1/2 tassse de sauce aux tomates
1cuil.à table ce catchup rouge
Trancher le chou en fines lamelles,
le plonger dans un chaudron d'eau bouillante salée,
cuire 5 minutes et égoutter.
Faire revenir la viande dans l'huile ,
ajouter le chou, la pâte de tomates , la sauce aux tomates
le catchup et l'eau .
Mélanger


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Bonne journée Invité


Dernière édition par @Cuisinière le Mar 5 Fév 2013 - 22:31, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 53097
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 79
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Boeuf au chou 2    Dim 1 Mai 2011 - 22:49

Sujet: boeuf au chou 2
source:Cuisinière
Dans un grand chaudron,faire revenir jusqu'à brunissement
1 livre de boeuf haché
2 oignons moyens hachés
2 branches de céleri haché
1/4 de poivron vert haché
4 tasses de chou tranché mince
2 cuil. à table de ketchup rouge
2 cuil. à table de concentré pour soupe au boeuf
1/2 cuil. à thé de sauce soya
2 tasses de tomates en boîte avec le jus
sel et poivre au goût (le concentré de boeuf et la sauce soya sont déjà salés)
Blanchir le chou dans de l'eau bouillante salée.Égoutter et ajouter au boeuf haché.Puis ajouter les légumes,le catchup et les assaisonnements.Cuire à feu bas environ 1/2 heure en brassant quelques fois.
Servir sur un nid de riz


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boeuf au chou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: