Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Casserole de saucisse au riz de Cuisinière

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 48719
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 77
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Casserole de saucisse au riz de Cuisinière   Dim 20 Fév 2011 - 19:45

Casserole de saucisse au riz

source:Cuisinière

1 paquet de saucisse italienne mi-douce mi-forte (environ 1 livre)
Cuire la saucisse dans 3 tasses d'eau après avoir enlever la peau
Dans un plat en pyrex graissé placer un rang de patates tranchées
1 rang de carrottes en rondelles.1 rang d'oignons tranchés
Répétez à nouveau.
Saupoudrer de riz cru. Trancher la saucisse cuite et déposer sur le dessus.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Verser du jus de tomate jusqu'à la moitié du plat.
Couvrir et cuire au four 350F* environ 2hrs 30 min.
(on peut le partir au M O à high de 5 à 8 minutes avant de cuire le reste au four 1hr 30 Peut aussi se faire à la mijoteuse pendant 8 heures (cuire la saucisse avant pour dégraisser)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Casserole de saucisse au riz de Cuisinière
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Casserole de saucisse au riz
» Saucisse en casserole
» casserole à la saucisse italienne
» Casserole de saucisses aux tomates (Mijoteuse)
» Casserole de saucisses à la salsa

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Viande, poisson, méli-mélo de etc...-
Sauter vers: