Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Blancs de poulet aux champignons et aux pommes golden

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

avatar

Messages : 9554
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 67
Localisation : France occitanie

MessageSujet: Blancs de poulet aux champignons et aux pommes golden   Mar 15 Déc 2015 - 18:03

2 beaux blancs de poulet que vous aurez salés, poivrés la veille, cuire sans matière grasse ou presque pendant une dizaine de minutes pour qu'ils restent moelleux.

6 têtes de champignons blancs, champignons de paris découpés en lamelles, kégèrement citronnés.

1 pomme golden encore verte pelée et découpée en fines lamelles.

Retirez le poulet de la sauteuse, mettre à cuire les champignons, une minute après ajoutez les champignons, laissez réduire l'eau de végétation, puis augmentez un peu la puissance de chauffe ajoutez une lamelle de beurre, remuez, versez 15 cl de crème légère ou du tofu soyeux, sel et poivre moulu un peu gros.

A ébullition, laissez cuire 1 minute, ajoutez la viande, laissez réchauffer doucement avant de servir, attention ne doit plus bouillir.

Je conserve le poulet au chaud c'est plus rapide.
Servir chaud.
S'accompagne d'une pomme de terre cuite dans sa peau.
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 49080
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Re: Blancs de poulet aux champignons et aux pommes golden   Mar 15 Déc 2015 - 19:24

Une belle recette Marie Jo,   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]je vais certainement l'essayer  :bonne nuit 2:   :à demain:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Blancs de poulet aux champignons et aux pommes golden
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» aiguillettes de poulet aux champignons.
» Pillons de poulet aux champignons.photos.
» Wellington de poulet aux champignons et épinards
» Tournedos de poulet ou de dinde aux pommes et oignons confit
» lamelles de poulet aux carottes, champignons en sauce.photos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: