Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Tomates à la parisienne (poulet)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10134
Date d'inscription : 17/12/2010
Age : 72
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Tomates à la parisienne (poulet)   Sam 19 Fév 2011 - 16:08

Tomates à la parisienne (poulet)
 
Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 5 (56)

4 tomates
2 poitrines de poulet, cuites
1 branche de céleri, en petits dés
sel et poivre
3 c. soupe de mayonnaise
jus d'1/4 citron
1/4 c. thé de paprika

Garniture: feuilles de laitue et olives noires

Couper les poitrines de poulet cuites en petits dés.

Trancher le haut de chaque tomate et les vider. (Garder un petit morceau afin de s'en servir comme chapeau pour la décoration). Généreusement saler et poivrer l'intérieur et les mettre de côté.

Mélanger le poulet, le céleri, la mayonnaise, le jus de citron et le paprika. Saler et poivrer au goût.

Remplir les tomates du mélange de poulet. Mettre un chapeau sur chacune des tomates.

Disposer les feuilles de laitue sur un plat de service, mettre les tomates sur la laitue et garnir avec les olives.

Note: j'essaierai cette recette avec des petites tomates pour un buffet.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates à la parisienne (poulet)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte aux persil-basilic et tomates séchées avec escalopes de poulet
» Pâtes et sauce tomates, légumes et poulet
» Soupe de tomate et orzo
» petits clafoutis au poulet, tomates, courgettes
» soupe bouillon de poulet, riz et tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: