Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Riz mexicain au boeuf:France

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



MessageSujet: Riz mexicain au boeuf:France   Sam 19 Fév 2011 - 14:56



.500 gr. de boeuf haché
1/2 ta. oignon haché
14 1/2 oz. tomates en boîtes
2 c.thé bouillon de boeuf instant(en poudre)
2 1/2 c.thé poudre de chili ou moins
2 1/2 ta. riz Uncle Ben's cuit
1 ta. fromage cheddar râpé
1 ta. feuilles de laitue émincées

1)Faire brunir le boeuf haché et les oignons dans une poêle de 10 po.
Égoutter le gras.Ajouter les tomates et son jus,le bouillon et la poudre de chili.
2)Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le bouillon et briser les tomates.Incorporer le riz cuit.Réduire le feu,couvrir et
laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé(env. 5 mn.)
3)Avant de servir,parsemer de feuilles de laitue émincées et de cheddar râpé.

source:recettes morenciel.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz mexicain au boeuf:France
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une star du catch Mexicain signe à la WWE !
» Ref 9910 - Tenue MEXICAIN
» Paysage mexicain!
» Ramon le Mexicain ( Ramon il Messicano ) –1966- Maurizio PRADEAUX
» Poulet mexicain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: