Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Rôti de boeuf de Laurent 8356b611

Partagez
 

 Rôti de boeuf de Laurent

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



Rôti de boeuf de Laurent Empty
MessageSujet: Rôti de boeuf de Laurent   Rôti de boeuf de Laurent EmptySam 19 Fév 2011 - 14:46

1 rôti de boeuf de 3 lbs.
2 c.ta. moutarde de dïjon
2 c.ta. beurre
1 c.ta. moutarde sèche
épices à steak au goût
1 oignon espagnol
10 oz. de bouillon de boeuf

1)Préchauffer le four à 425f.
2)Dans un bol,mélanger la moutarde de dïjon,beurre,moutarde sèche et les épices à steak.
3)Enrober complètement le rôti avec ce mélange.
4)Couper l'oignon en tranches épaisses.Placer 2 tranches d'oignons au fond de la rôtissoire.Déposer le rôti sur les tranches
d'oignons.Piquer les autres tranches sur le rôti à l'aide de cure-dents.Laisser cuire au four selon le degré de cuisson
désiré.Laisser reposer le rôti 10 mn. après la cuisson.
5)Dans un poêlon,mélanger le bouillon de boeuf au jus du rôti et cuire sur feu moyen jusqu'à l'obtention d'une sauce.

source: recettes du Québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de boeuf de Laurent
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: