Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Ddélice aux fraises

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59306
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Ddélice aux fraises Empty
MessageSujet: Ddélice aux fraises   Ddélice aux fraises EmptyMar 5 Mai 2015 - 22:30

Délice aux fraises
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Photo avec la recette

Prép.25min Prêt en 4h 55min Portions 20 portions de 1 morceau (110 g)
 chacune

Voici un dessert fruité et étagé sans cuisson idéal pour les fêtes en famille. Le mariage des fraises fraîches et du JELL-O en fait un dessert rafraîchissant et crémeux.
ce qu'il vous faut

1 1/2 tasse de chapelure de graham P'tite Abeille
1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
1 1/2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique (375 g), ramolli
2 c. à soupe de lait écrémé
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée
2 tasses d' eau bouillante
2 paquets (10 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la fraise
1/2 tasse d' eau froide
4 tasses de fraises, tranchées

ce qu'il faut faire
Mélanger la chapelure et la margarine; presser la préparation au fond d'un moule de 13 x 9 po. Mélanger le fromage à la crème et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; incorporer la garniture Cool Whip. Étaler sur la croûte. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol; remuer 3 min ou jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 1 1/2 h ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.

Incorporer les fraises. Déposer à la cuillère sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Ddélice aux fraises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding aux fraises
» Les fraises
» Délice aux fraises
» Congélation des fraises
» Pouding aux fraises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts :: Desserts (biscuits, tartes, pouding) aux fruits, fruits frais, jell-o.-
Sauter vers: