Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Potage velouté au fenouil

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59308
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Potage velouté au fenouil  Empty
MessageSujet: Potage velouté au fenouil    Potage velouté au fenouil  EmptyVen 18 Fév 2011 - 23:14

Potage velouté au fenouil

Source: Messidor
Si vous aimez ce légume au goût si subtil lorsqu'il est cuit, essayez ce potage savoureux.
Ingrédients pour quatre
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 bulbe de fenouil, tranché en fines lamelles
2 petit pak-choï (ou petites courgettes), émincés (ou en cubes)
3 gousses d’ail, hachées finement
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
Préparation
•Chauffer une casserole sur feu moyen, y verser l’huile et y faire revenir le fenouil 3 min. Ajouter l’ail et les pak-choïs et laisser cuire 2 min à feu doux.
•Mouiller avec le bouillon, couvrir, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 min.
•Mixer au mélangeur à main, rectifier l’assaisonnement et servir.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Potage velouté au fenouil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté aux lentilles
» Velouté de poireaux
» Velouté de tomates
» Soupe crémeuse au fenouil et au parmesan
» Velouté de tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Soupes, potage, crème-
Sauter vers: