Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Biscuits au gruau,chocolat & coconut :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1431
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Biscuits au gruau,chocolat & coconut :   Jeu 4 Déc 2014 - 9:36

:recette validé

1 ta. beurre,mou
1 1/4 ta. cassonade,tassée
1/2 ta. sucre blanc
2 oeufs
2 c.ta. lait
2 c.thé essence de vanille
1 3/4 ta. farine tout usage(non blanchie pour moi)
1 c.thé soda à pâte
1/2 c.thé de sel(fac.)
3 ta. gruau 
2 ta. chipits de chocolat mi-sucré(au lait pour moi)
1 ta. noix hachées(fac.)
1 ta. coconut râpé

Préchauffer le four à 375f
Dans un grand bol,battre ensemble le beurre ainsi que les sucres.
Ajouter les oeufs,un par un,et bien battre après chaque ajout.
Ajouter le lait et la vanille,bien mélanger.
Tamiser la farine,soda et le sel et ajouter au mélange crémeux.
Bien mélanger avec une cuillère en bois.
Ajouter le gruau,chocolat et noix,bien mêler ensemble.
Graisser votre plaque à biscuits ou utiliser du papier parchemin,déposer le mélanger
par cuillèré à table et cuire de 10-12 minutes.
Laisser refroidir 1 minute avant de déposer les biscuits sur une grille.

source: allrecipes.com-Woody Broadhurst-
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits au gruau,chocolat & coconut :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» biscuits au gruau,chocolat et noix de coco :
» Biscuits au gruau,chocolat et noix de coco:
» Biscuits italiens au chocolat, au café et aux épices
» Biscuits au gruau avec garniture aux dattes
» Biscuits mous au chocolat genre Subway

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: